Puncak HUT Desa Sriminosari Ke 69 Dimeriahkan Karnaval

1017

Lampung (Bumi1.com) Desa Sriminosari Kecamatan Labuhan Maringgai Lampung Timur pada Kamis (24/05/2023) pagi sekira pukul 08.00 wib, kepala Desa setempat melepaskan peserta Karnaval sebagai puncak HUT Desa yang ke 69 tahun.

Kegiatan puncak Hari Ulang Tahun (HUT)
Desa Sriminosari ditandai dengan diadakannya pawai karnaval yang diikuti oleh ratusan masyarakat Desa setempat serta kalangan pendidikan mulai tingkat TK,SD, SMP dan SMA.

Kepala Desa Sriminosari Seswanto kepada Bumi1.com dalam wawancaranya mengatakan hari ini memperingati kegiatan HUT Desa Sriminosari yang ke 69 tahun.

Untuk kegiatanya dari masyarakat dan kalangan pendidikan dari tingkat anak – anak seperti TK, SD dan yang lainya, selain itu kita juga mengadakan pertandingan sepek bola, Bulutangkis, Bola polli dan malamnya wayang kulit sebagi penutup HUT Desa, “Kata Seswanto.

Saya sebagai kepala Desa mengucapkan banyak terimakasih kepada masyarakat karena telah mendukung terselenggaranya kegiatan HUT Desa ini berjalan dengan baik lancar hingga selesai.

Semoga dengan terselenggaranya HUT Desa Sriminosari yang ke 69 tahun ini mudah – mudahan Desa kita tetap maju, tambah lebih baik dan tambah sukse selalu untuk kedepannya, “Pungkasnya.(Erwan)