Anton Warga Karang Anyar Meninggal Karna Jatoh Benerin Genteng

1061
Lampung (Bumi1.com) Anton (30) tahun warga Desa Karang Anyar Kecamatan Labuhan Maringgai Lampung Timur meninggal karena jatoh saat memperbaiki atap genteng yang bocor dirumahnya, Senin (06/03/2023).
 
Peristiwa tersebut terjadi pada Mingggu sore sekira pukul 17.00 wib, setelah jatoh korban mengalami luka patah kaki dan kapala, serta korban juga meninggalkan seorang istri dan anak yang masih berusia 2 tahun setengah.
 
Untung keluarga korban pada saat dikonfirmasi kepada Bumi1.com di rumah duka mengatakan awalnya Anton pada Minggu sore mau membenerin genteng yang bocor diatas rumahnya.
 

Setelah naik genteng mau benerin diatas, kemungkinan Anton terpeleset karena genteng licin dalam posisi hujan rintik – rintik dan ahirnya jatoh kebelakang menghantam asbes hingga pecah asbesnya, “Kata Untung kepada Wartawan.

Lanjut Untung, Anton setelah terjatoh dari rumahnya itu mengalami patah kaki dan luka dikepala bagian belakang hingga meninggal. Kejadiannya sekira pukul 17.00 wib sore.
 
Untung menjelaskan, abis itu istrinya teriak – teriak langsung tetangganya pada datang dan mau menolong untuk membawa kerumah sakit akan tetapi sudah meninggal, “Ucapnya.

 
Korban belum sempet dibawa kerumah sakit baru di dokter Riski di Srigading saja sudah gak ada (meninggal), kemungkinan kayaknya Anton itu sudah meninggal di rumah karena waktu dijalan itu sudah gak ada.
 
Kalau Anton mah masih muda baru berumur sekitar (30) tahun dan masih mempunyai anak satu laki – laki berusia 2 tahun setengah yang ditinggalnya, “Paparnya.(Erwan)