Anies Baswedan Capres 2024 Sapa Lampung Tengah

10147
Lampung (Bumi1.com) Pengukuhan DPC dan DPRT Kabupaten Lampung Tengah serta DPD sayap Kabupaten Kota se-Provinsi Lampung, berlangsung di lapangan Kampung Untoro Kecamatan Trimurjo Lampung Tengah, Sabtu (25/02/2023).
 
Acara tersebut dalam rangka pengukuhan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) dan Dewan Pimpinan Ranting  (DPR) serta sayap Partai  NasDem yang dihadiri oleh calon Presiden-RI 2024 Anies Rasyid Baswedan. Dengan mengusung tema “Melangkah Bersama Menuju Tahun Perubahan”.
 
Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai NasDem Provinsi Lampung H. Herman HN, MM dalam pembacaan surat sebelum pengukuhan para DPC DPRT Partai NasDem Lampung Tengah sebagai Dewan Pimpinan Daerah (DPD) badan sayap se-Provinsi Lampung.
 
“Menanyakan tentang kesiapan, kesanggupan, siapkah yang menjadi pengurus dan bertanggung jawab serta berdedikasi terhadap Partai Nasdem, kemudian siapkah yang menjaga nama baik dan membesarkan Partai NasDem.
 
Mulai pada hari ini kita mengukuhkan pengurus Partai NasDem, semoga dengan jabatan serta tanggung jawab yang telah di berikan dan diemban akan menjadi amanah, ” Pesan Herman. 
 
Tadi juga sebelum pengukuhan kita bersama calon Presiden Republik Indonesia 2024  Anies Baswedan melakukan penanaman pohon alpukat bersama masyarakat, “Kata Herman.
 
Sementara ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai NasDem Toupik Basari dalam wawancaranya kepada Wartawan mengatakan Partai NasDem sendiri di Provinsi Lampung bisa kita liat sangat solid sekali, dan siap untuk menghantarkan Anies Rasyid Basweda menuju pemilihan Presiden di tahun 2024.
 
“Tentunya untuk masyarakat Lampung Tengah setelah dikunjungi calon Presiden Anies. Kita berharap semua semangat untuk mendorong adanya perubahan di negeri ini. “Harapnya. 
 
Yang akan kita lakukan di 2024 tentunya ada perhatian dari calon Presiden  Anies pada masyarakat Lampung Tengah. ” Terutama di bidang pertanian mudah-mudahan pertanian di wilayah Lampung Tengah juga semakin maju, ” Pungkas Tobas.  (Roni)