Camat Labuhan Maringgai Dampingi Wagub Lampung Diacara Pengajian Akbar

10100

Lampung (Bumi1.com) Kunjungan Wakil Gubernur Lampung dalam rangka pengajian akbar di Desa Labuhan Maringgai Kecamatan Labuhan Maringgai Lampung Timur itu di dampingi langsung Camat Labuhan Maringgai, Kamis (17/11/2022).

Dalam acara pengajian akbar memperingati Hut Desa Labuhan Maringgai yang ke 124 tahun itu dihadiri Wakil Gubernur Lampung Chusnunia Chalim dan menghadirkan pencramah dari Kabupaten Pesawaran KH. Endang Zaenal Khadir.

Wakil Gubernur Lampung Chusnunia Chalim dalam sambutannya mengatakan saya ucapkan banyak terimakasih atas sambutan yang gak bisa kita sebutkan satu persatu, semoga Desa Labuhan Maringgai tetap jaya dan subur makmur.

“Di Hari Ulang Tahun (HUT) Desa Labuhan Maringgai yang ke 124 tahun ini, memon yang sangat bersejarah dan dinanti – nanti oleh masyarakat Desa Labuhan Maringgai, “Kata Wagup pada Rabu (16/11).

Semoga Desa Labuhan Maringgai tetap jaya yang dipimpin oleh kepala Desa Labuhan Maringgai dan Camatnya yang paling termuda di Lampung Timur, “Tutupnya.

Hadir dalam acara tersebut Camat Labuhan Maringgai, Agustinus Trihandoko, SE.MM, Kepala KUA Labuhan Maringgai, M.Ridwan, S.Ag, Kepala Puskesmas Labuhan Maringgai, Retno, Kapolsek Labuhan Maringgai yang mewakilinya, Danrmel Labuhan Maringgai yang mewakilinya, Kepala Desa Labuhan Maringgai,Drs.Gunawijaya dan tamu undangan pengajian akbar.(Erwan)