Murid SDN Srimenanti Ikuti Pelaksanaan ANBK

1096

Lampung (Bumi1.com) Puluhan murid Sekolah Dasar (SD) Negri Srimenanti Kecamatan  Bandar Sribhawono Lampung Timur melaksanakan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK), Senin (31/10/2022).

Pantauan Bumi1.com dilokasi kegiatan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) di SDN Srimenanti berjalan lancar, kegiatan dimulai pada pukul 08.00 hingga selesai.

Nampak hadir dalam pelaksanaan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) di SDN Srimenanti Korwil Pendidikan Bandar Sribhawono yang langsung didampingi pengawas.

Kepala sekolah SDN Srimenanti Teguh Wiyono,S.Pd kepada Bumi1.com mengatakan ini anak – anak melaksanakan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK), kegiatan intinya pada hari ini selama dua hari.

“Ada tiga puluh anak-anak yang mengikuti pelaksanaan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) dan alhamdulillah anak – anak sudah paham mengoprasikanya karena sebelumnya sudah diadakan gladi dulu, “Ucap Teguh.

Kami berpesan kepada anak – anak agar belajar dengan sungguh-sungguh dan menguwasai laptop maupun aiti, sehingganya bisa mengoprasikan dengan baik dan benar, “Ungkapnya. (Erwan)