Pelaku Penganiayaan Terhadap Kakak Kandung Berhasil Diringkus Polisi

10121

Lampung (Bumi1.com) Polres Lampung Timur melalui jajaran Polsek Mataram Baru menangkap seorang pelaku yang melakukan penganiayaan terhadap kakak kandungnya sendiri, Senin (12/09/2022).

Kapolres Lampung Timur AKBP Zaky Alkazar Nasution didampingi Kapolsek Mataram Baru Iptu Rudy Apriyanto mengatakan, tersangka berinisial SM (31) tahun itu warga Desa Mataram Baru Kecamatan Mataram Baru.

Kejadianya berawal pada Sabtu (10/09) inisial SM diberi nasehat oleh kakak kandungnya yang berusia (35) tahun untuk mencari pekerjaan dan tidak berdiam diri hanya diri dirumah saja, “Kata AKBP Zaky.

Zaky menambahkan, pelaku yang emosi dan tidak terima dengan nasehat kakaknya, langsung memukul dan mencekik korban, namun sempat dilerai oleh istri korban.

Lalu tiba-tiba pelaku mengambil sebilah pisau dan langsung menyerang istri korban, namun bisa dihalangi oleh korban. “Akibat kejadian tersebut korban mengalami luka tusukan sedalam 1,5 cm di punggung sebelah kiri, ” Jelasnya.

Selanjutnya Polsek Mataram Baru yang menerima laporan atas kejadian tersebut, langsung melakukan penangkapan pada Minggu kemarin, dari hasil penangkapan petugas berhasil mengamankan sebilah pisau yang digunakan untuk melakukan penusukan, ” Papar Zaky.(Erwan)