Pemkab Lampung Timur Laksanakan Senam Bersama

1073

Lampung (Bumi1.com) Pemerintah Kabupaten Lampung Timur melakukan senam bersama guna menjaga kebugaran tubuh, di halaman depan Kantor Bupati Lampung Timur, Jum’at (09/09/2022).

Dalam senam tersebut diiringi lagu berirama dangdut yang dipadu (remix) dengan irama disco yang enak di dengar dan sangat meriah.

Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi mengatakan senam bersama ini merupakan salah satu upaya untuk menjaga kebugaran tubuh kita. Kita sangat perlu menjaga kebugaran jasmani, maka dengan tubuh yang sehat kita dapat melakukan pekerjaan dengan baik.

Sebagai pelayan masyarakat maka kita harus menjaga kebugaran agar dapat melakukan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat, “Kata Wabup Azwar.

Lanjut Azwar, dengan kita melakukan senam bersama ini diharapkan dapat membuat tubuh menjadi sehat dan bugar kembali, sehingga dapat meningkatkan kinerja sebagai pelayan masyarakat, menuju Lampung Timur berjaya,” Pungkasnya.

Hadir dalam acara tersebut, Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi, Setdakab Lampung Timur Moch Jusuf, Para Staf Ahli, Asisten, Inspektur, Kepala Bagian, Ka OPD serta Seluruh Penjabat ASN dan Staf di Pemerintah Kabupaten Lampung Timur.(Rls/Roni)