Korwil Pendidikan Sribhawono Hadiri Acara Happy Graduation Ar – Raihan 

1043

Lampung (Bumi1.com) Koordinator Pendidikan Bandar Sribhawono menghadiri acara Happy Graduation Yayasan Paud Ar Raihan yang berada di Desa Sribhawono Kecamatan Bandar Sribhawono Lampung Timur, Rabu (22/06/2022).

Acara Happy Graduation Ar Raihan S Student bertempat di aula Desa Sribhawono, dengan mengusung tema “Membangun Peradapan Generasi Qur’ani”.

Pada acara pelepasan siswa-siswi Paud Ar Raihan ini berjumlah 13 murid yang di lepas untuk melanjutkan ketingkat pendidikan selanjutnya.

Korwil Pendidikan Bandar Sribhawono Ibrahim dalam sambutannya mengatakan kami ucapkan selamat dan sukses untuk Paud Ar Raihan yang sudah menyenggarakan kegiatan pelepasan murid-muridnya.

Semoga Yayasan Paud Ar Raihan ini tetap sukses dan jaya dalam memberikan pembelajaran kepada anak-anak didiknya, terkusus Paud Ar Raihan yang ada di Sribhawono, “Kata Ibrahim dalam paparannya.

Hadir dalam acara tersebut kepala Yayasan Paud Ar Raihan, Sudarsih, S.Pd, Korwil Pendidikan Bandar Sribhawono, Ibrahim, Kepala Puskesmas Bandar Sribhawono Deky Ismirwansyah, SKM, Bunda Paud Kecamatan, Bunda Paud Desa Eko Susanti, Dewan guru Paud Ar Raihan dan wali murid yang mengikuti pelepasan. (Erwan)