Warga Melinting Keluhkan Jalan Rusak Dan Berlubang

10677

Lampung (Bumi1.com) Warga Kecamatan Melinting Lampung Timur mengeluh akses jalan rusak dan berlubang hingga tergenang air seperti kubangan kerbau. Jalan tersebut berada di Desa Wana menuju Desa Sribhawono, Senin (30/05/2022).

Jalan antar Kecamatan itu menjadi perbincangan warga setempat dan pengguna jalan yang mengeluhkan akses jalan tersebut, hingga saat ini belum ada perbaikan dari Pemerintah. Kalau musim penghujan tergenang air seperti kubangan kerbau.

Seperti dilkutip dari unggahan media sosial (Medsos) akun Facebook Tina Anjani Tantania dalam keluhannya mengatakan, saya mau ngumpulin pemuda-pemudi dari WANA, SUMBER HADI, PEMATANG TAHALO, ITIK RENDAY, GUNUNG KERUNG dan SRIBAWONO.

Lanjutnya, saya akan menggalang dana dan bergerak serentak daripada menunggu dari atasan setahun dua tahun tidak ada respon, untuk perbaikan jalan tersebut. Sehingga sudah lelah kita menunggu.

Memohon partisipasinya bukan buat siapa ??. “Kalau jalan bagus masa iya kita gak suka,, ayo kita Galang dana buat memperbaiki akses jalan utama sehingga untuk mempermudah kita sendiri.

MOHON BAGIKAN JIKA ANDA SETUJU,,
BIAR KAN KITA YANG BERGERAK SERENTAK .

MINTA NOMER HP INBOX KITA DISKUSI MINGGU INI.

Hingga berita ini diterbitkan, sampai saat ini belum ada juga dari pihak instansi Pemerintahan yang turun cek kelokasi jalan rusak berlubang antar Kecamatan tersebut. (Roni)