Bupati Dawam Katakan, Lamtim Sudah Dapat WTP Keempat

1084

Lampung (Bumi1.com) Bupati Lampung Timur Dawam Rahardjo menghadiri acara penyerahan laporan hasil pemeriksaan atas laporan keuangan Pemerintah Lampung Timur tahun 2021 bertempat di Kantor BPK perwakilan Provinsi Lampung, Jum’at (13/05/2022).

Dalam kegiatan tersebut Bupati Lampung Timur didampingi Ketua DPRD Lampung Timur, Ali Johan Arif, Sekretaris Daerah Lampung Timur, M Jusuf, Para Staf Ahli, Kepala Inspektorat Lampung Timur, Ahmad Zainuddin dan Kepala BPKAD, Sukismanto.

Pada kesempatan tersebut Bupati Dawam mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang turut berperan aktif dan bekerja sama sehingga Lampung Timur bisa kembali menyandang penghargaan tersebut.

“Alhamdulillah WTP yang keempat di terima Lampung Timur, untuk itu saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh OPD dan semua pihak yang telah bekerja sama dan siap melaksanakan aplikasi keuangan dengan baik,”Kata Dawam pada Kamis (12/05).

Kita harus selalu siap untuk memenuhi apa yang diminta oleh pihak BPK, mudah-mudahan seterusnya dapat kita pertahankan penghargaan WTP seperti ini, “Pungkasnya. (Rls/Roni)