SDN 2 Karang Anyar Dapat Jadwal Kegiatan Vaksinasi 

10149

Lampung (Bumi1.com) Sekolah Dasar (SD) Negri 2 Karang Anyar Kecamatan Labuhan Maringgai Lampung Timur mendapatkan jadwal kegiatan vaksinasi dari Puskesmas Labuhan Maringgai, Senin (17/01/2022).

Dalam kegiatan vaksinasi yang dilaksanakan oleh Puskesmas Labuhan Maringgai di SDN 2 Karang Anyar itu di kawal langsung dari TNI dan Polri.

Kepala sekolah SD Negri 2 Karang Anyar Sungkono,S.Pd kepada Bumi1.com mengatakan untuk program vaksinasi di SD 2 Karang Anyar, kami pihak sekolah mendukung penuh program vaksinasi dari Nakes ini.

“Karena tujuan vaksinasi ini untuk menambah kekebalan pada saat kerumunan anak-anak kususnya di SD Negri 2 Karang Anyar, umumnya untuk di Indonesia, “Kata Sungkono kepada Bumi1.com.

Lanjut Sungkono, sehingga nantinya bisa terjadi belajar mengajar dengan tatap muka secara 100% anak-anak harapanya.  Kami berpesan kepada anak-anak dan wali murid agar mendukung program vaksinasi ini.

Karena dengan adanya vaksinasi ini anak-anak akan menjadi sehat dan mempunyai kekebalan yang lebih, sesudah di vaksinasi. Sehingga anak-anak tidak mudah terpapar Covid-19, “Tegas Sungkono.(Erwan)