Pelaku Cabul Terhadap Ibu Kandung Ditangkap Polisi 

10101

Lampung (Bumi1.com) Satu orang pemuda berinisial TS  warga Kecamatan Way Bungur Lampung Timur di tangkap Polisi, penangkapan itu diduga pelaku nekat melakukan pemukulan dan pencabulan kepada ibu kandungnya sendiri, Senin (08/11/2021).

Kapolres Lampung Timur AKBP Zaky Alkazar Nasution, didampingi Kapolsek Way Bungur AKP Riki Setiawan, mengatakan bahwa inisial TS (25) tahun itu telah menjadi pelaku KDRT dan pencabulan.

Berdasarkan data yang dihimpun Pihak Kepolisian, ketika pulang pelaku dari bermain di tegur oleh korban ( ibu kandung pelaku), tetapi pelaku marah dan melakukan pemukulan terhadap korban.

Selanjutnya pelaku menarik paksa korban menuju kekamar, dan kembali korban menerima tamparan dari pelaku hingga pelaku memaksa korban dengan melepaskan pakaian korban dan melakukan perbuatan pencabulan. “Jelasnya.

Petugas Kepolisian Polsek Way Bungur yang menerima informasi terkait peristiwa pencabulan tersebut, Anggota langsung bergerak cepat membekuk pelaku dan membawanya ke Kantor Polisi.

Untuk melengkapi berkas penyelidikan terkait tindak pidana pencabulan tersebut, Petugas Kepolisian juga telah menyita pakaian milik korban berikut pelaku. “Terangnya. (Erwan)