Bupati Lamteng Terpilih Menjadi Ketua Apkasi

1050

Lampung (Bumi1.com) Bupati Musa Ahmad terpilih sebagai ketua Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (APKASI) Lampung masa jabatan 2021-2026.

Terpilihnya Musa Ahmad berdasarkan Musyarawah Wilayah (Muswil) IV yang digelar di Kalianda, Lampung Selatan, Selasa (12/10/2021).

Musa Ahmad dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada seluruh bupati se-Provinsi Lampung dan panitia kegiatan Muswil IV Apkasi yang telah menunjuk dirinya untuk masa bakti lima tahun ke depan.

“Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada saya, sehingga saya diberikan amanah untuk memimpin Apkasi hingga lima tahun ke depan,” Ungkapnya

Musa Ahmad juga mengatakan, jabatan yang diembannya juga merupakan sarana untuk bersilaturahmi kepala daerah sehingga mempunyai visi-misi yang sama dalam membangun daerah.

“Tentunya harapan kita semua agar Apkasi kedepannya jauh lebih maju dan semua kabupaten yang ada di Provinsi Lampung ini bisa lebih maju sesuai dengan harapan kita bersama,” Ujarnya.

Musa Ahmad juga meminta bimbingan dan arahan bersama seluruh bupati yang ada di Lampung untuk memajukan APKASI di masa kepemimpinannya. “Mohon bimbingan dan arahannya untuk kemajuan Apkasi,” Tutupnya(Rls/Mardian)