Iptu Saipulloh Dapat Jabatan Kapolsek

1098 Kali Dilihat

Lampung (Bumi1.com) Kapolres Lampung Timur AKBP Zaky Alkazar Nasution, S.H, S.IK, M.H memimpin pelaksanaan Serah Terima Jabatan (Sertijab) di Aula Tribrata Mapolres setempat, pada Sabtu (02/10/2021).

“Dalam mutasi jabatan adalah hal biasa di Kepolisian karena merupakan bentuk penyegaran. Saya berharap pejabat lama maupun pejabat baru dapat mengemban tugas dengan amanah.” Pesanya.

Mutasi perwira ini berdasarkan Kep Kapolda Lampung Nomor : KEP / 618 / Sembilan romawi/ 2021 tanggal : 21 September tahun 2021.

Ada beberapa pejabat yang berganti jabatan seperti Kasat Narkoba yang sebelumnya di jabat oleh Iptu Denny Maulana Saputra, diserahkan kepada Iptu Iwan Ricad, yang sebelumnya menjabat sebagai Kasat Narkoba Polres Mesuji.

Selanjutnya Iptu Saipulloh, S.H sebelumnya menjabat sebagai KA SPKT Polres Lampung Timur sekarang di percaya menjabat sebagai Kapolsek Melinting mengisi jabatan yang sebelumnya di tinggalkan Iptu Suryono yang telah menjabat sebagai Kapolsek Marga Tiga.”Kata Kapolres.

Kapolres Zaky menjelaskan, Polres Lampung Timur juga menerima Support dengan terisinya jabatan Kasi Humas Polres Lampung Timur, Iptu Holili yang sebelumnya menjabat PS Kapolsek Menggala Polres Tulang Bawang.

Untuk saat ini mendapatkan kepercayaan menjabat Kasi Humas Polres Lampung Timur. Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19.”Paparnya. (Red)