LP Kelas IIA Metro Adakan Purna Bakti Pegawai  

107 Kali Dilihat

Lampung (Bumi1.com) Lembaga Pemasarakatan kelas II A Metro mengadakan acara pengantar purna bakti pegawai, dalam kegiatan tersebut di ikuti Kelapas Kelas IIA Metro, Pejabat Struktural dan Staff Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Metro di ruang Lapas setempat, Senin (06/09/2021).

Kepala Lapas (Kalapas) Kelas IIA Metro Muchamad Mulyana, mengucapkan selamat telah menjalankan tugas kepada pegawai Purnabakti kepada Hermansyah dengan keadaan sehat dan tanpa adanya hukuman disiplin baik ringan maupun berat. ” Selamat menjalankan tugas kepada purnabakti Hermansyah,” Ujar Kalapas.

Sementara pegawai Purnabakti Hermansyah mengucapkan permintaan maaf dan terimakasih kepada seluruh pegawai telah membantu dan bekerja sama dalam melakukan pekerjaan.

Ditempat yang sama  Kasubag TU Lapas Kelas IIA Metro juga memberikan ucapan selamat telah menjalankan tugas sebagai pegawai sampai dengan Purnabakti dengan keadaan fisik yang sehat.

Dan pemberian cinderamata oleh staff, pejabat dan perawakilan dari masing-masing pegawai kepada pegawai Purnabakti Hermansyah.”Pungkasnya.

Diketahui dalam pelaksanaannya, kegiatan tersebut tetap mematuhi serangkaian protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19. (Rls/SMSI)