Wabup Azwar Tinjau Protkes Pantai Kerangmas

108

Lampung (Bumi1.com) Objek wisata Pantai Kerangmas yang berada di Desa Muara Gading Mas Kecamatan Labuhan Maringgai Lampung Timur, mendapat kunjungan wakil Bupati Lampung Timur dalam rangka meninjau Protkes di objek wisata, Kamis (15/07/2021).

Dalam pemaparanya Azwar Hadi, menyampaikan sesuai dengan kesepakatan persetujuan kegiatan di objek wisata Pantai Kerang Mas ini harus tetap mematuhi protokol kesetahan (Protkes).

Azwar juga meminta supaya di tempat objek wisata seperti di Kerang Mas ini harus disiapkan tempat untuk mencuci tangan serta Protkes.”Pesan Azwar pada Rabu (14/07).

Perlu kita diketahui selain meninjau protokol kesehatan pada tempat wisata Kabupaten Lampung Timur Azwar Hadi berserta rombongan juga meninjau Food Court yang ada di Kecamatan Labuhan Maringgai.

Hadir menemani Azwar Hadi, Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Lampung Timur, Junaidi, Seketaris Badan Penanggulangan Bencana Daerah, I Ketut Budiase, Kepala Bidang Aset dan Keuangan, Vera Fatullah serta Fokopincam Kecamatan Lambuhan Maringgai dan kepala Desa Muara Gading Mas.(Erwan)