Wabup Azwar Terima Kunjungan 4 Perusahaan

104

Lampung (Bumi1.com) Wakil Bupati Lampung Timur, Azwar Hadi menerima kunjungan dengan perusahaan yang ada di Lampung Timur dalam rangka menunjang pembangunan daerah Lampung Timur di ruang kerja Wakil Bupati, Selasa (23/03/2021).

Dalam acara tersebut Azwar Hadi ditemani oleh Plt.Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Fauzan Iskandi dan dihadiri beberapa seperti Perusahaan Muara Jaya Suryadi K, PT. GGP, Edi Susanto, PT. Sungai Bungur Indo Perkasa, Yanuar Aris serta PT Mitra Pati Mas, Medrad Murdini.

Dalam wawancaranya Azwar Hadi menyampaikan bahwa beberapa perusahaan yang ada di Lampung Timur akan memberikan CSR kepada Pemerintah Lampung Timur.

“Ada 4 perusahaan yang hadir pada hari ini kami membicarakan terkait dengan masalah CSR yang akan diberikan Kepada Pemerintah Daerah dan sudah disepakati bersama – sama serta diketahui oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur, namun kami belum tau CSR nya berupa apa bisa jadi bantuan kemasyarakat atau dalam bentuk lainnya.

Azwar  juga menyampaikan bahwa Pemerintah Lampung Timur akan mengumpulkan Perusahaan yang ada di Lampung Timur untuk membahas harga singkong.

Terkait dengan harga singkong yang memprihatinkan maka Pemerintah Daerah akan mengumpulkan 89 pabrik singkong di Lampung Timur, nanti akan kita bicarakanengenai harga dan potongan harganya.

” Insyaallah dalam waktu dekat Pemerintah Daerah akan berbicara dengan perusahaan yang menangani masalah tapioka dan singkong.”Tutupnya. (Rls)