Bupati Dawam Hadiri Rapat Raperda DPRD Lamtim

1025

Lampung (Bumi1.com) Bupati Lampung Timur, M.Dawam Rahardjo menghadiri rapat Paripurna DPRD Kabupaten Lampung Timur sekaligus memperingatan Hari Ulang Tahun ke-57 Provinsi Lampung Tahun 2021, di ruang sidang DPRD Lamtim, Kamis (18/03/2021).

Dalam wawancaranya M.Dawam Rahardjo mengatakan saya ucapkan selamat Hari Ulang Tahun yang ke-57 Provinsi Lampung Tahun 2021 semoga Lampung makin berjaya. Dawam juga menyampaikan bahwa masyarakat Lampung Timur selalu mendukung program-program yang di miliki oleh Provinsi Lampung.

“Kami seluruh jajaran beserta masyarakat Lampung Timur akan selalu mendukung program Pemerintah Provinsi Lampung dengan harapan kedepan Lampung Timur juga berjaya demi pembangunan kesejahteraan masyarakat Lampung Timur.”Kata Dawam.

Dawam berharap dengan adanya Raperda tentang tanggungjawab ini membawa dampak positif bagi Lampung Timur. “Kami sampaikan apresiasi kepada Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Lampung Timur, mudah-mudahan dengan adanga Raperda ini akan membawa dampak positif di Bumi Tuah Pepadan ini.”Tutupnya.

Perlu diketahui dalam acara tersebut juga dilakukan penyerahan piagam penghargaan kepada instasi dan ormas yang berkontribusi dalam penanganan Covid-19.

Hadir dalam acara tersebut, Ketua DPRD Kabupaten Lampung Timur, Ali Johan Arif, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Lampung Timur, Akmal Fatoni dan Ariyan Putra Marga, Forkopimda, Kepala Dinas Kesehatan Lampung Timur, Dr. Nanang Salman Saleh, Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Timur, Yus Bariyah, Ketua IKAD Lampung Timur, Lely Ali Johan serta Plt Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Lampung Timur, Rosita. (Rls)