Marsan Resmi Jabat Plt Dinas Pendidikan

101 Kali Dilihat

Lampung (Bumi1.com) Bupati Lampung Timur M. Dawam Rahardjo mengadakan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan dari Plt Syahmin Saleh kepada Plt Marsan, Kamis (04/03/2021).

Dalam acara yang diselenggarakan di Aula Kantor Dinas Pendidikan itu, Bupati Lampung Timur didampingi Wakil Bupati, Azwar Hadi, Plt Sekretariat Daerah Kabupaten Lampung Timur, Tarmizi, Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah , Mohammad Ridwan, Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Puji Riyanto dan jajaran dinas pendidikan.

Dalam sambutannya Bupati Dawam mengucapkan terimakasih kepada Syahmin Saleh selaku Plt yang lama. “Mudah-mudahan acara ini diridhoi oleh allah swt, Saya mengucapkan ribuan terimakasih kepada Bapak Syahmin Saleh sebagai plt yang lama atas kinerja selama ini.

Lanjut Dawam, kami juga mengucapkan selamat kepada Plt yang baru, kami berharap dapat bekerja keras, kerja cerdas dan kerja ikhlas. Karna jabatan itu bukanlah hak melainkan sebuah kepercayaan yang diberikan kepada kita.”Ucapnya.

Menutup sambutannya orang nomor satu di Bumei Tuwah Bepadan itu berharap agar semua pihak dapat bersinergi untuk memajukan Lampung Timur.

“Saya sangat berharap agar seluruh Organisasi Perangkat Daerah dapat bahu membahu membangun Lampung Timur bersama-sama.”Pungkasnya.  (Rls)