Pengurus Harian DPD II Partai Golkar Priode 2020-2025 Resmi Dikukuhkan

104 Kali Dilihat

Lampung (Bumi1.com) Partai berlambang pohon beringin, Dewan Pimpinan Daerah II Lampung Timur mengadakan acara konsilidasi dan pengukuhan pengurus harian DPD ll partai Golkar Kabupaten Lampung Timur di priode 2020 – 2025, Kamis (28/01/2021).

Kegiatan yang digelar di rumah singgah kolam agro wisata Sukadana itu di kukuhkan oleh Hi. Azwar Hadi SE.M.Si dan Sekretaris Edi Efriandi, SH di tambah pengurus harian DPD ll Partai Golkar yang akan di kukuhkan untuk masa bakti 2020 – 2025.

Azwar Hadi dalam sambutanya mengatakan rasa syukur dan selamat atas terlaksananya pengukuhan pengurus baru DPD ll Kabupaten Lampung Timur dengan jumlah terbanyak.

“Alhamdulillah kita sudah selesai melaksanakan pengukuhan kepada seluruh pengurus baru DPD ll Lamtim dengan jumlah paling terbanyak, dan selamat kepada seluruh pengurus DPD ll yang telah di kukuhkan,” Kata Azwar.

Azwar juga menyampaikan pesan sekaligus instruksi dari Gubernur terhadap seluruh pengurus terkait pentingnya peduli terhadap wabah Covid – 19 dengan tetap menerapkan protokol kesehatan dan menjalankan 3M yaitu mencuci tangan, dan menjaga jarak, “Tutupnya. (Rls)