Kunjungan Redaksi Bumi1.com Kepantai Kerangmas Disambut Baik Oleh Pengelola

1011

Lampung (Bumi1.com) Pimpinan Redaksi (Pimpred) Bumi1.com Erwanto.S.Kom beserta jajarannya berkunjung ke Objek Wisata Pantai Kerangmas tempatnya di Desa Muara Gading Mas Kecamatan Labuhan Maringgai Lampung Timur, pada Minggu (27/09/2020).

Kunjungan Pimpred Bumi1.com beserta jajaranya itu dalam rangka menjalin kerjasama pemberitaan pada pengelola Obyek Wisata Pantai Kerangmas, dalam kunjunganya di sambut langsung oleh pengurus pengelola Obyek Wisata Pantai Kerangmas Tarmidi yang didampingi langsung oleh sekertaris Badan Usaha Milik Desa (Bumdes) Desa Muara Gading Mas Ahmad Jaelani.

Dalam hal ini Tarmidi pengelola Objek Wisata Pantai Kerangmas didampingi sekertaris Bumdes Desa Muara Gading Mas Ahmad Jaelani saat menyambut jajaran Bumi1.com, selain itu juga turut hadir Ketua DPC Himpunan Nelayan Seluruh Indonesia (HNSI) Lampung Timur Ahmad Alfian SH.

Tarmidi pengelola Obyek Wisata Pantai Kerangmas saat menyambut jajaran Bumi1.com mengatakan, saya mewakili kawan-kawan pengelola Obyek Wisata Pantai Kerangmas sangat berterima kasih atas kunjungan Pimpinan Redaksi (Pimpred) Bumi1.com beserta Dewan Redaksi dan jajaranya.

“Yang kunjunganya dalam rangka menjalin kerjasama pemberitaan pada Objek Wisata Pantai Kerangmas disini, saya katakan ya beginilah keadaan Pantai Kerangmas yang ada di Desa Muara Gading Mas yang kami kelola, hanya sederhana saja kami cara menyambutnya.”Kata Tarmidi.

Mudah-mudahan adanya kunjungan jajaran Bumi1.com ini kedepan akan semakin lebih erat lagi antara pengelola Obyek Wisata Pantai Kerangmas dengan media online Bumi1.com terkait pemberitaan yang positif dan membangun serta kegiatan-kegiatan yang ada di Obyek Wisata Pantai Kerangmas. “Pungkasnya.

Sementara Pimpinan Redaksi (Pimpred) Bumi1.com Erwanto.S.Kom mengucapkan terimakasih banyak atas sambutnya dengan baik oleh Pengelola Obyek Wisata Pantai Kerang Mas Tarmidi yang didampingi Sekretaris Bumdes Desa Muara Gading Mas Ahmad Jaelani.

“Semoga dengan adanya kunjungan kami ke Obyek Wisata Pantai Kerangmas yang disambut langsung oleh Pengelola Obyek Wisata Pantai kerangmas Tarmidi akan semakin lebih dekat lagi antar jajaran Bumi1.com dengan para pengelola Obyek Wisata Pantai Kerangmas yang berada di Desa Muara Gading Mas (MGM).”Pintanya.

Kunjungan kami ini bersama jajaran redaksi membahas tentang pemberitaan yang menyangkut kegiatan-kegiatan Obyek Wisata Pantai Kerangmas yang positif serta bisa menerima pengajuan kerjasama publikasi, “Harapnya. (Roni)