Erry Ayudhiansah Ikuti Penjaringan Bakal Calon Bupati Lamtim

102 Kali Dilihat

Lampung (Bumi1. Com) Pada Kamis 03 Oktober 2019 Erry Ayudhiansah, SH.MH. suami dari Wakil Gubernur Lampung Chusnunia Chalim ikuti penjaringan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Lampung Timur periode 2020/2025 di Kantor Dewan Pimpinan Cabang Partai Kebangkitan Bangsa (DPC PKB) Desa Muara Jaya Kecamatan Sukadana Lampung Timur.

Dalam keterangannya kepada awak media Bambang Irawan selaku Liaison Officer atau LO dari Erry Ayudhiansah, SH.MH. Mengatakan ” kami selaku LO dari Mas Ery mohon maaf kepada panitia Desk Pilkada Partai Kebangkitan Bangsa karena saat pengambilan formulir pendaftaran penjaringan Balon Kepala Daerah di DPC PKB Lampung Timur beliau tidak bisa hadir dikarenakan sedang keluar kota akan tetapi tahapan pengambilan berkas formulir pendaftaran hingga nantinya akan kami isi dan akan kami setorkan lagi ke DPC PKB Lampung Timur sesuai tenggat waktu yang telah ditetapkan oleh panitia. “Tegasnya.

Dengan tekad kuat serta niat tulus untuk mengabdi serta membawa Lampung Timur agar menjadi lebih baik lagi dan juga harapan agar warga Lampung Timur memberikan kepercayaan kepada Erry Ayudhiansah, SH.MH. untuk dapat melanjutkan estafet kepemimpinan di kabupaten Lampung Timur periode 2020/2025, “Tambahnya.

Secara resmi rombongan Liaisan Officer (LO) dari Erry Ayudhiansah, SH.MH. datang ke DPC PKB Lampung Timur dan diterima langsung oleh pengurus DPC PKB Lampung Timur beserta Tim Desk Pilkada DPC PKB Lampung Timur.(Wahib)