Zaiful Bokhari Kukuhkan Pengurus MKKS SMP Kabupaten Lamtim Periode 2019 -2020

102 Kali Dilihat

Lampung (Bumi1. Com) Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari memberi sambutan sekaligus mengukuhkan pengurus MKKS SMP Se-Kabupaten Lampung Timur Periode 2019 -2020 bertempat di SMP N1 Way Jepara Kecamatan Way Jepara Lampung Timur, Senin (16/09/2019).

Dalam acara yang mengusung tema “Bersama Mewujudkan Pendidikan Lampung Timur Yang Lebih Baik dan Bermutu Menuju SDM Unggul Indonesia Maju” tersebut. Dihadir Kepala Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Lampung Timur Yuliansyah, Kepala Bagian Otonomi Daerah Setdakab Lampung Timur, Syamsurijal, Camat Way Jepara, Supriyanto, Forkopincam kecamatan Way Jepara, dan Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Jepara, Budoyo, M.Pd., serta perwakilan guru dan kepala sekolah seluruh Lampung Timur.

Dalam sambutannya orang nomor satu di Bumei Tuwah Bepadan Zaiful Bohkari menyampaikan selamat atas dikukuhkannya pengurus Musyawarah Kerja Kepala Sekolah (MKKS) SMP Kabupaten Lampung Timur .

Selanjutnya Zaiful berharap kepada seluruh pengurus ketua dan jajaran MKKS agar dapat menjalankan tugas dan fungsi dengan sebaik-baiknya. “Tentunya ketua dan jajaran MKKS bahwa kedepan tugas semakin berat.

“Oleh karena itu, saya mengharapkan kepada seluruh pengurus ketua dan jajaran MKKS untuk menjalankan tugas dan fungsi dengan sebaik-baiknya, karena ada koridor-koridor dan aturan-aturan yang diikuti serta perlu kita tingkatkan koordinasi dan tentunya bisa mengkoordinasikan bagi kepala sekolah negeri maupun swasta yang ada di Lampung Timur.

Dalam pengukuhan itu diketahui bahwa Abu Bakar sebagai ketua, Hafzon Exaputra dan Abdul Rasyid sebagai wakil ketua MKKS SMP Kabupaten Lampung Timur. (Rls/Wahib)