Berbagai Pertunjukan Meriahkan HUT Desa Sribhawono Ke-67

101 Kali Dilihat

Lampung (Bumi1. Com) Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari menjadi Pembina Upacara sekaligus membuka Acara Festival Desa Sribhawono dalam Memperingati HUT Desa Sribhawono yang Ke-67, Selasa (03/09/2019).

Hadir menemani Zaiful Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Subandri Bachri, Kepala Bagian Umum dan Rumah Tangga, Triwahyu Handoyo, Camat Bandar Sribhawono, M Saleh, Kepala Desa Sribhawono, Buich Wisnu Prabowo, Kapolsek Bandar Sribhawono,Danramel Bandar Sribawono dan Korwil Bandar Sribawono.

Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari dalam sambutannya mengucapkan selamat Ulang Tahun kepada Desa Sribawono. “Saya atas nama Pemerintah Kabupaten Lampung Timur mengucapkan selamat dan dirgahayu untuk Desa Sribawono, insyaallah atas izin Allah Desa Sribawono menjadi desa yang terbaik yang ada di Kabupaten Lampung Timur.

Dalam kesempatan itu juga Zaiful mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk kompak bersama-sama dalam membangun Kabupaten Lampung Timur. “Saya mengharapkan kepada seluruh stake holder kedepan kita bersama-sama dengan Pemerintah Lampung Timur dan masyarakat untuk bersama-sama bergandengan tangan untuk memajukan Lampung Timur yang kita cintai ini, ” Ujarnya.

Masih kata Zaiful “Saya juga mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada para sesepuh, para tokoh, yang telah bisa membawa Desa Sribawono menjadi seperti sekarang ini,

Pada kesempatan itu juga Zaiful memohon maaf pada seluruh masyarakat yang hadir pada acara itu tentang keluhan yang ia terima dari masyarakat Labuhan Maringgai tentang sulitnya proses pembuatan E-Ktp, “keluhan masyarakat saya tampung, kedepannya Kabupaten Lampung Timur yang menyangkut pelayan akan bisa lebih baik.

“saya mohon maaf atas keluhan kemarin dari masyarakat tentang pembuatan E-ktp yang sulit, mumpung disini ada pak kadis Disdukcapil saya mengharapkan ini menjadi motivasi dan kedepannya saya tidak mau lagi mendengar tentang buatab E- ktp susah, semoga kedepannya Lampung Timur dapat memberikan pelayanan yang semakin baik kepada masyarakat. “Tutupnya. (Rls)