Kades Braja Kencana Serahkan Senpi Rakitan

102 Kali Dilihat

Lampung (Bumi1. Com) Pada hari Selasa 16 Juli 2019 sekira jam 10.00 Wib, Dalam Rangka OPS Sikat Kerakatau 2019 Team Tekab 308 Polsek Braja Selebah menerima penyerahan 1 pucuk senjata api rakitan jenis Kecepek berikut 2 (dua) butir amunisi aktif kaliber 5,56 mm, Selasa (16/07/2019).

Penyerahan tersebut di serahkan oleh Kepala Desa Braja Kencana, Iskandar dengan cara sukarela pada Polsek Braja Selebah dan di terima langsung oleh Kapolsek Braja Selebah.

Kapolsek Braja Selebah Iptu Suryono menjelaskan Penyerahan senpi rakitan itu pada hari Selasa 16 Juli 2019 sekira pukul 10.00 Wib atas Kesadaran yang bersangkutan datang kepolsek Braja Selebah Menyerahkan 1 pucuk senjata api rakitan dan 2 (dua) butir amunis aktif kaliber 5,56 mm.

Penyerahan tersebut dilakukan setelah anggota Tekab 308 Polsek Braja Selebah Memberikan himbauan kepada seluruh warga masyarakat Kecamatan Braja Selebab dan setelah itu penyerahan diterima langsung oleh Kanit Reskrim Polsek Braja Selebah Bripka Arief Shofyan didampingi Kapolsek Braja Selebah Iptu Suryono dan Toko Masyarakat Desa Braja Kencana Kecamatan Braja Selebah Lampung Timur. selanjutnya dibuatkan berita acara penyerahan dan di dokumentasikan.

Barang bukti (BB) Yang diserahkan ke Polsek Braja Selebah 1 (satu) pucuk senjata rakitan jenis Kecepek dengan 2 (dua) butir amunisi aktif kaliber 5,56 mm. Tutupnya. (Erwan/red)