Ahmad Saiful Terpilih Menjadi Ketua IPM Lampung Timur

101 Kali Dilihat

Lampung (Bumi1. Com) Korps Alumni Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) Daerah Lampung Timur telah terbentuk dan terpilih pengurusnya pada 30, Mei 2019 di Kecamatan Pekalongan.Dalam forum silaturahmi yang diawali buka bersama itu dirumuskan agenda rutin dan terpilih sebagai Ketua Ahmad Saiful, Sekretaris Reza Zikri Fauzian dan Bendahara Adhimas Kondang Pribadi.

Dalam keterangan yang terpisah, Ahmad Saiful yang sebelumnya Ketua Umum PD IPM Lampung Timur periode 2010/2012 itu mengatakan, Kedepan IPM akan menguatkan kaderisasi dan jejaring. “kedepan, IPM akan memulai mengumpulkan kembali serpihan-serpihan yang mulai jauh dari kader-kader yang masih aktif sekarang.” ungkapnya.

“jejaring senior IPM telah banyak yang menjadi kader ummat dan kader bangsa, maka itu penguatan internal kader dan alumni harus dikuatkan terutama dalam perkembangan kekinian hari ini.” tambah saiful.

Hal Senada dikatakan Ahmad Saiful, Sekretaris Korps Alumni IPM Terpilih Reza Zikri Fauzian menerangkan kedepan IPM harus tetap istiqomah menjadi garda terdepan dalam pergerakan persyarikatan Muhammadiyah dan menjadi kader bangsa kedepan.

Diluar itu, Korps Alumni IPM Lampung Timur akan segera melengkapi kepengurusan dan mengadakan kegiatan serta pertemuan dalam rangka koordinasi dan silaturahmi.”tutupnya. (Muklas)