Hari Ulang Tahun Bumi1. Com Yang Ke 2 Adakan Tasyukuran

1015 Kali Dilihat

Lampung (Bumi1. Com) Media Online bumi1. com sudah Genap berusia dua tahun, yang jatuh pada bulan Mei 2019. semoga sukses selalu dan tetap jaya memberikan informasi berita khususnya Lampung dan seluruh Indonesia. kegiatan di laksanakan pada pukul 17.30 wib, pada Sabtu malam (11/05/2019).

Sejumlah harapan disematkan agar bumi1. com terus semangat berkarya dalam bidang pemberitaan dengan berita tajam,akurat dan berimbang tentunya.

Kegiatan hari ulang tahun bumi1. com yang ke 2 tahun diadakan pada sore menjelang magrib sekaligus buka bersama (bukber) dengan jajaran bumi1. com dan mengundang warga di sekitar kantor bumi1. com untuk tasyukuran. tepatnya di Jl. Raya Ir. Sutami Blok Simpang Karem Desa Sribawono Kecamatan Bandar Sribhawono Lampung Timur.

Selain itu wartawan Newslampungterkini.com Selamet Riadi juga turut hadir dalam kegiatan tasyukuran bumi1. com yang ke 2 tahun dan ia mengucapkan selamat ulang tahun bumi1. com semoga sukses selalu dan tetap terpecaya memberikan berita berita khususnya di Lampung umumnya Indonesia,

Hal senada juga di katakan tokoh agama H. Suji dalam acara tasyukuran bumi1. com, ia sangat berterimakasih di undang untuk buka bersama (bukber) oleh kantor media Online bumi1. com, sekaligus menjadi pemimpin doa dalam acara tersebut.

Dan tak lupa ia sampaikan semoga kedepan lebih maju dan berkembang memberikan informasi berita, “adanya kantor media Online bumi1. com disini akan menjalani keakrapan pada warga sekitar kantor. “harapnya.

Ucapan selamat hari ulang tahun bumi1. com juga datang dari Rs.Aka.Medika Sribawono, Camat Labuhan Maringgai, Camat Pasir Sakti Kepala Sekolah, Kepala Desa dan tak bisa disebutkan satu persatu. ucapan tersebut berupa iklan di media Online bumi1. com dan ucapan lisan pada Pimred bumi1. com. (Rozi)