Panwaslucam Lantik 266 Peserta PTPS Se Kecamatan Bandar Mataram

101 Kali Dilihat

Lampung (Bumi1. Com) Panwaslucam Bandar Mataram laksanakan pelantikan 266 pengawas tempat pemungutan suara (PTPS) Se Kecamatan Bandar Mataram bertempat di Aula Kecamatan Bandar Mataram Kabupaten Lampung Tengah, Senin (25/03/2019).

Dalam acara tersebut di hadiri Ketua Panwaslucam Bandar Mataram Kutrimo Manunggal beserta semua jajaranya, Camat Bandar Mataram, Danramil Seputih Mataram dan semua calon pengawas tempat pemungutan suara (PTPS) se Kecamatan Bandar mataram,

Acara pelantikan pengawas tempat pemungutan Suara (PTPS) se Kecamatan Bandar Mataram berlangsung kondusif, peserta yang di lantik berjumlah 266 peserta harus siap mengawasi jalanya pencoblosan nanti,

Dalam acara tersebut Kutrimo Manunggal selaku Ketua Panwaslucam Bandar Mataram menjelaskan “bahwa pelantikan pengawas tempat pemungutan suara (PTPS) bukan hanya di Bandar Mataram saja, tetapi di Seluruh Indonesia dan serempak pada hari ini, Senin (25/03).

Kutrimo juga menambahkan pelantikan pengawas tempat pemungutan suara (PTPS) di Kecamatan Bandar Mataram sebanyak 266 PTPS untuk siap di tugaskan di setiap TPS Kampung masing masing dan bisa mengawasi semua kegiatan baik pada saat hari pencoblosan nanti maupun kegiatan lainnya, “baik untuk pengecekan datangnya kotak dan surat suara lainnya, agar terlaksananya Pemilu yang adil, jujur dan damai, “Pungkasnya. (Rozi)