Kepsek SMA Negri 1 Pasir Sakti Adakan Ramah Tamah

100 Kali Dilihat

Lampung (Bumi1. Com) Kepala sekolah SMA Negri 1 Pasir Sakti Kecamatan Pasir Sakti Lampung Timur adakan acara ramah tamah dengan wali murid kelas X – Xl bertempat di aula sekolah setempat, kamis (14/02/2019).

Tujuanya ramah tamah tersebut untuk menjalin keakraban wali murid dengan pihak SMA Negri 1 Pasir Sakti, selain itu Untuk Mendapatkan info tentang anak di keseharian rumah.

Waka sekolah SMA Negri 1 Pasir Sakti Arif Aminudin, mewakili kepala sekolah setempat mengatakan ini dalam rangka ramah tamah dengan wali murid kelas X – Xl dengan jumlah 16 kelas tetapi pengadaanya perkelas,

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin keakraban wali murid dengan pihak sekolah dan Mendapatkan info tentang anak keseharian di rumah, menyamakan presepsi tentang pendidikan dengan wali murid.

Lanjutnya ia berharap pada wali murid setelah diadakan pertemuan seperti ini akan mempererat antara wali murid dengan pihak sekolah, agar anak anak didiknya di berikan bimbingan di luar jam sekolah pada saat dirumah dari orang tuanya atau wali murid, “pungkasnya. (erwan/red)