IWO Indramayu Galang Dana Peduli Gempa NTB

1018

Indramayu (bumi1.com) Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Indramayu menggelar aksi peduli Korban Gempa Nusa Tenggara Barat (NTB) rabo (8/8/2018).

Penggalangan dana ini,sebagai bentuk kegiatan sosial dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) IWO ke-6. Penggalangan dana ini dilakukan oleh anggota dan pengurus IWO Kabupaten Indramayu.

IWO Indramayu memulai aksi sosial ini sejak pukul 16.00 – 17.00 WIB di Perempatan Waiki,jalan Ahmad Yani Kabupaten Indramayu Jawa Barat.

Ketua IWO Indramayu, Tomi Indra Priyanto mengatakan, dalam kegiatan baksos peduli yang dilaksanakan sekitar 1 jam tersebut, terkumpul dana sebesar Rp. 1.060.300,-. Selain itu IWO juga mengumpulkan 200 pakaian layak pakai yang berasal dari anggota IWO Indramayu.

Selain meminta maaf atas kenyamanan para pengendara, ia pun mengucapkan terima kasih kepada semua pengguna jalan yang telah berpartisipasi dalam aksi peduli bagi para korban bencana alam ini.

“IWO akan menyalurkan bantuan yang terkumpul ke posko bersama yang telah bentuk Polres Indramayu-BPBD-PWI-IJTI-Pokja media Polres dan IWO Indramayu,”pungkasnya. (rilis IWO)