IWO Indramayu Sambut Kunjungan IWO Lampung Timur

101 Kali Dilihat

Jabar (Bumi1.com) Ikatan Wartawan Online (IWO) Lampung Timur dalam kunjunganya kesekretariat IWO Indramayu Jawa Barat tepatnya di Jalan Letnan Wargana di sambut oleh ketua IWO Indramayu Tomi Indra pada Selasa siang (19/6/2018).

Kunjungan tersebut dalam rangka silaturahmi dan komunikasi sesama organisasi, IWO Lampung Timur dan IWO Indramayu untuk mempererat tali silaturahmi.

Pimpinan Redaksi media online Bumi1.com sekaligus ketua bidang Humas IWO Lampung Timur Erwanto menjelaskan kunjungan seperti ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara pengurus IWO Lampung Timur dan pengurus IWO Indramayu,” Ucapnya.

Ia sangat berterimakasih atas sambutan dan jamuannya kepada pengurus IWO Lampung Timur, berharap dengan adanya menjalin silaturahmi seperti ini akan memperkuat organisasi IWO Di Indonesia.”Tutunya.

Sementara ketua IWO Indramayu sambut pengurus IWO Lampung Timur dengan senang hati, kedatangan ketua bidang Humas IWO Lampung Timur sekaligus Pimpret Bumi1.com dalam rangka silaturahmi dan berdiskusi soal perkembangan media online di daerah masing-masing. “Ucapnya.

Selain itu juga IWO Indramayu dan IWO Lampung Timur dalam diskusinya membahas kerjasama kepada Pemkab setempat dan pengembangan media online,”Tuturnya.

Tomi Indra selaku ketua IWO Kabupaten Indramayu, menambahkan silaturahmi dengan pengurus IWO Lampung Timur diharapkan dapat memperkuat organisasi IWO di Indonesia,”Pungkasnya.(Rupano)