Polda Lampung Adakan Bakti Sosial Di Lampung Timur

1021

Lampung (bumi1.com) Polres Lampung Timur AKBP Taufan Dirgantoro bersama Kapolda Lampung Irjend Pol Drs. Suntana, beserta seluruh Pejabat Utama Polda Lampung , Polwan Polda Lampung dan Bhayangkari adakan Bhakti Sosial di Pasar Sukadana Kecamatan Sukadana Lampung Timur. Sabtu, (9/6/2018).

Dalam acara tersebut Hadir Kapolda Lampung ,Irjend Pol.Drs .Suntana, Wakapolda Lampung Brigjend Pol.A.R.Yoyol. Plt Bupati Lampung Timur Hi.Zaeful Bokhari,St.Mm,Kapolres Lamtim AKBP Taupan Dirgantoro, PJU polda Lampung dan PJU Polres Lampung Timur dan Jajaran Kapolsek se – Lampung Timur, Camat Sukadana,Kepala Desa sekecamatan Sukadana dan warga Desa Pasar Sukadana.

Bhakti sosial ini diadakan oleh Polda Lampung dalam bentuk pembagian sembako dan pengobatan gratis kepada seluruh warga Lampung Timur.

Plt Bupati berharap Dengan diadakannya bhakti sosial ini, dapat membantu warga yang kurang mampu dalam menyambut hari daya Idul Fitri dan juga kegiatan ini diharapkan dapat memberikan contoh kepada masyarakat yang mampu agar menyalurkan sedikit hartanya baik secara langsung atau melalui badan amil zakat dan sodaqoh untuk membantu saudara-saudara kita seperti dibulan penuh berkah ini. “Pungkasnya.

Selanjutnya Wakapolda Lampung Brigjend Pol Drs. Angesta Romano Yoyol mewakili Kapolda Lampung berharap kegiatan bhakti sosial ini dapat membantu masyarakat dan meningkatkan kepercayaan kepada Polri khusus nya Polda Lampung , sehingga terlaksananya Polisi yang Promoter Profesional, Modern dan Terpercaya,”tegasnya.(Erwan/red)