Warga Batanghari Meriahkan HUT Lamtim Ke19

1015

Lampung (bumi1.com) Plt. Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari Hadir di acara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke 19 Kabupaten Lampung Timur di Lapangan Merdeka Kecamatan Batanghari, Minggu (22/04/2018).

Dalam acara tersebut Hadir Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Tarmizi, Camat Batanghari, Rohiman, Ketua Penggerak PKK Kabupaten Lampung Timur, Puteri Ernawati, Forkopimcam Batanghari dan segenap masyarakat yang hadir untuk kemajuan Kabupaten Lampung Timur.

“Banyak hal yang harus kita benahi, banyak persoalan yang harus diselesaikan, walaupun selama ini sudah banyak pula keberhasilan keberhasilan yang diraih oleh Jajaran Pemerintah Kabupaten Lampung Timur”, ucapnya Zaiful.

Lebih lanjut mengatakan, “oleh karena itu tentunya kami ingin mengajak kepada bapak-ibu sekalian mari bersama sama dengan pemerintah daerah, pemerintah kecamatan, pemerintah desa untuk bergandengan tangan bergotong royong membangun Kabupaten Lampung Timur.

Acara yang dimeriahkan dengan “car free day” tersebut juga dirangkai beberapa kegiatan seperti senam massal, jalan sehat dan donor darah yang dimotori oleh PMI Kabupaten Lampung Timur.

“Saya mengharapkan dukungan dan do’a restu bapak-ibu, semoga kedepan Kabupaten Lampung Timur ini akan semakin maju, semakin baik dan tidak lupa dengan kesejahteraan rakyat di Kabupaten Lampung Timur ini,”pungkasnya.(Erwan/red)