PLT Bupati Lampung Timur Lakukan Sidak OPD

100 Kali Dilihat

Lampung (bumi1.com) Plt.Bupati Lampung Timur,mengingatkan kepada semua aparatur kita di samping lebih profesional agar betul betul menjalankan tugas sesuai dengan fungsinya,sehingga keinginan dari masyarakat dapat berjalan dengan baik.

”Zaiful Bokhari saat melakukan inspeksi mendadak (sidak) di Badan Kepegawaian,Pendidikan dan Pelatihan Daerah Kabupaten Lampung Timur,Rabu (04/04/2018).

Dalam sidaknya dibeberapa kantor Organisasi Perangkat Daerah (OPD) pada kesempatan itu hadir pula mendampingi,Kepala Inspektorat Kabupaten Lampung Timur,A.Nurdin Sifrizal,Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat,Tarmizi,dan Asisten Bidang Administrasi Umum,Wan Ruslan Abdul Ghani.

Ditekankan oleh Zaiful Bokhari bahwa para aparatur,selain bekerja lebih profesional,juga diminta untuk menjalankan tugas sesuai aturan yang ada.

“Saya berpesan kepada aparatur kita kerjakan dengan peraturan perundang undangan,jangan sampai ada yang bertindak macam macam,kita harus betul betul profesional,”tegasnya.

Lebih lanjut,berkenaan displin bekerja pemilik panggilan akrab Bang Ipul itupun berjanji akan tidak tebang pilih terhadap para aparaturnya.

“Karena disiplin harus kita tegakkan,oleh karena itu kita tidak akan tebang pilih.Dan kita tidak akan lancip ke bawah tumpul keatas, semua kita perlakukan sama,karena ini semua aparatur kita,”tambahnya.

Dalam acara sidak tersebut selain memberikan berbagai pengarahan, Zaiful Bokhari juga menyempatkan berramah tamah dengan berbagai Aparatur Sipil Negara (ASN) pada setiap Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang dikunjunginya.(kabol)