Plt. Bupati Lamtim Sambangi Korban Tersambar Petir

1070

Lampung (Bumi1.Com) Plt. Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari didampingi Ketua Tim Penggerak PKK, Puteri Ernawati berserta Camat  Labuhan Maringgai Ismail menyambangi Iskandar (50) tahun korban yang sambar petir di rumah sakit RS AKA Medika Bandar Sribhawono, Minggu (11/03/2018).

Kejadian bermula saat korban yang kesehariannya berprofesi sebagai nelayan tersebut sedang memancing ikan pada hari Jum’at sekira jam tujuh malam di atas bagan. Di tengah cuaca gelap disertai hujan lebat,

“Korban yang beralamat di Desa Sukorahayu Kecamatan Labuhan Maringgai Lampung Timur  yang tersambar petir pada bagian bawah muka hingga dada, tangan dan kaki.

Dalam  kunjunganya itu, selain menjenguk korban tersambar petir, Zaiful Bokhari juga menyempatkan memeriksa berbagai fasilitas pelayanan yang dimiliki rumah sakit RS AKA Medika Bandar Sribhawono.

“Tadi sudah kita saksikan bahwa untuk pelayan rumah sakit sudah cukup bagus, tentunya atas nama Pemerintah Kabupaten Lampung Timur saya berpesan agar dapat memberikan pelayanan kepada masyarakat lebih baik lagi, “Ucapnya.

Lebih lanjut Zaiful Bokhari menyampaikan himbauannya agar masyarakat senantiasa berhati-hati dengan kondisi cuaca yang masih tidak menentu seperti saat ini.

“Karena curah hujan masih tinggi saya menghimbau kepada masyarakat untuk lebih waspada, dan saya berharap masyarakat Lampung Timur lebih berhati-hati jangan sampai terkena musibah atau hal-hal lain yang tidak kita inginkan, “Tutupnya. (Erwan/red)