Polres Lampung Timur Adakan Baksos Dikorban Banjir

100 Kali Dilihat

Lampung Timur (bumi1.com) Polres Lampung Timur adakan bhakti sosial (baksos) di Desa Tanjung Tirto Kec. Way Bungur, Sabtu (03/03/2018).

Bantuan baksos ini diadakan untuk membantu korban banjir, yang sempat melanda 200 rumah warga dan merusak 150 hektare persawahan padi siap panen.

” pemberian baksos ini merupakan kepedulian Polres Lampung Timur, yang selama ini turut prihatin atas musibah korban banjir, Semoga dengan bhakti sosial ini dapat meringankan beban masyarakat,”ucapnya Kapolres.

Menariknya, dalam kegiatan baksos ini Ketua Bhayangkari Cabang Lampung Timur beserta pengurus turut serta berikan bantuan.

Hadir Di korban banjir Kapolres Lampung Timur AKBP Yudy Chandra Erlianto didampingi  Wakapolres Kompol Rahmadi Asbi,  Para PJU Polres dan Bhayangkari Cabang Kabupaten Lampung Timur.

Disamping itu warga korban banjir sangat senang adanya bantuan dari Polres Lampung Timur dan berterimakasih atas bantuannya,  dengan adanya bantuan dari baksos warga korban banjir sangat terbantu. “Tuturnya warga. (erwan)