Rapat Iwo Lamtim Untuk Pembekalan Anggota

101 Kali Dilihat

Lampung (bumi1.com) Pimpinan Pusat Ikatan Wartawan Online (IWO) mengeluarkan surat mandat sementara untuk membentuk pengurus di Kabupaten Lampung Timur.ketua IWO Lamtim Edi Arsadat menyatakan, surat mandat sementara nomor : 0194/MAN/IWO/IX/2017 yang ditandatangi dan distempel oleh Jodhi Yudoni selaku ketua umum dan Witanto selaku sekretaris jenderal pada Kamis 7 September 2017.

“Kami sudah membentuk pengurus di Lamtim dengan mencantumkan sejumlah nama-nama jurnalis online di sini,” kata dia kepada bumi1.com di acara pembentukan salah satu rumah makan di Kecamatan Wayjepara, Minggu 8 Oktober 2017.
Dia menyebutkan, isi mandat sementara ini adalah membentuk susunan pengurus IWO Kabupaten Lamtim dan melaksanakan mandat sementara untuk penyusunan pengurus IWO Kabupaten Lamtim. Mandat sementara ini diberikan kepada Reza Zikri Fauzian wartawan sebatin.com, HS Raja Bandar wartawan suaralampung.com, dan Edi Arsadat wartawan lampungnewaterkini.com. Penyerahan mandat sementara ini berlaku sejak diterbitkan hingga terbentuk susunan pengurus dan diterbitian surat keputusan IWO Lamtim.

“Kami komitmen dalam menjalankan kode etik jurnalis serta menjunjung tinggi profesi wartawan. Sehingga diharapkan nantinya dapat menjadi sumber terpercaya pemerintah, instansi, lembaga dan masyarakat dalam hal pemberitaan. Ungkapnya. (Kabul)