Pengurus DPD BPPI Kecamatan Se-Lamtim Siap Menangkan DA-DI

0
155

Lampung (Bumi1.com) Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Barisan Petriot Peduli Indonesia (BPPI) Kecamatan se-Kabupaten Lampung Timur siap memenangkan pasangan nomer urut 03 calon Bupati dan wakil Bupati Lamtim H. Dawam Rahardjo- Azwar Hadi, Sabtu (17/10/2020).

Dalam acara pertemuan terbatas itu di laksanakan dikantor Skretariat BPPI di Labuhan Ratu Vll dan dihadiri seluruh pengurus Kabupaten dari 24 Kecamatan yang ada di Lampung Timur.

Selanjutnya, dalam pertemuan tersebut calon wakil Bupati nomsr urut 3 H. Azwar Hadi langsung memberikan sambutanya, untuk mengajak para pengurus BPPI bersama-sama membantu masyarakat dalam hal pertanian karena Lampung Timur adalah penduduknya sebagian besar adalah petani.”Kata Azwar Hadi.

Menurutnya, dalam acara dialog dengan pengurus BPPI Kecamatan Metro Kibang dan Kecamatan Labuhan Ratu itu untuk menyampaikan kepada Cawabup Azwar Hadi bila sudah menjabat sebagai Bupati dan wakil Bupati Lamtim akan mengembangkan daerah Pariwisata yang ada di Lampung kususnya Lamtim. “Tutupnya. (Roni)