Gebyar Family Gathering ASN Di Pantai Kerangmas Terlihat Meriah

0
132

Lampung (Bumi1.com) Gebyar Family Gathering Aparatur Sipil Negara (ASN) di Kabupaten Lampung Timur tahun 2020 yang bertempat di Objek Wisata Pantai Kerangmas tepatnya di Desa Maura Gadingmas Kecamatan Labuhan Maringgai tersebut di hadiri Bupati Lampung Timur H. Zaiful Bokhari, Sabtu (14/03/2020).

Bupati Lampung Timur H. Zaiful Bokhari dalam sambutannya mengatakan rasa syukurnya atas terselenggaranya acara Gebyar Family Gathering.
“Alhamdulillah syukur kita pada hari ini dapat berkumpul disini dalam pelaksanaan Gathering ASN Kabupaten Lampung Timur.

Selanjutnya, Bupati Zaiful juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh komponen masyarakat yang telah menyempatkan hadir dalam Gathering disini dan berharap acara inj dapat bermanfaat bagi masyarakat kususnya para pengunjung pada hari ini.”Ucap Bupati dihadapan ASN dan para pengunjung.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Lampung Timur saya mengucapkan ribuan terimakasih, kedepannya juga akan ada bakar ikan bersama semoga masyarakat Lampung Timur akan semakin sehat dan tidak ada yang mengalami gizi buruk atau stunting.”Kata Bupati.

Sebelum menutup sambutan kegiatan Gebyar Family Gathering Zaiful mengatakan, “Mudah-mudahan kegembiraan kita pada hari ini adalah cerminan kegembiraan kita semua.”Pungkasnya.

Hadir dalam acara tersebut Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Timur, Putri Ernawati Zaiful Bokhari, Ibu ketua Bayangkari Kabupaten Lampung Timur, Ny. Weni Wawan Setiawan, Ibu ketua Persit kodim 0429, Hj. Hasmah M. Darwis , Forkopimda Lampung Timur, Kepala Kantor Kementrian Agama, Karwito, Para Asisten, Staf Ahli, Kepala Organisasi Perangkat Daerah, Kepala Bagian, Camat dan ASN se-Kabupaten Lampung Timur. (Erwan/red)